Formação de Pizzaiolos

O IVG, em parceria com a Pizzeria Milano Florianópolis, está proporcionando a certificação internacional de pizzaiolos para oito moradores das comunidades onde o IVG atua. O objetivo é dar condições para que essas pessoas desenvolvam uma profissão para que possam gerar renda para suas famílias.

IMG_1171

A ideia do curso de pizzaiolo e da certificação nasceu de uma conversa entre o Padre Vilson Groh e a voluntária do IVG, Maria Grazia Fraschini, proprietária da pizzaria. Inclusive, é ela quem está ministrando o curso, nas dependências de sua pizzeria. Grace, como é conhecida, já representou o Brasil em quatro realizações do importante Campionato Mondiale della Pizza (2013, 2014, 2015 e 2016), obtendo o tetracampeonato.

O curso finaliza neste sábado com a entrega dos certificados. Todos os oito participantes encerram o curso com certificação internacional de pizzaiolo.

IMG_1101

Mais informações:
Lucieni Braun (Gerência Executiva): lbraun@redeivg.org.br / (48) 3039-1828
Lucano Brito (Comunicação e Marketing): lucano@redeivg.org.br / (48) 99109-3918
Adriana Laffin (Assessoria de Imprensa): adriana@apoiocomunicacao.com.br / (48) 99998-7675

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fique por dentro das novidades da Rede IVG!

Últimas notícias

CEDEP
Espetáculo "Uma História de Turbantes, Lenços e Ventos" no CEDEP: cultura, ancestralidade e talento. Nesta sexta (6), no teatro Titina Bastos, no CEDEP.
Documentário sobre a vida de Pe. Vilson Groh chega ao cinema do CIC
Homenagem é parte das celebrações dos 60 anos da Unisul e acontecerá na próxima segunda (9), no campus da Pedra Branca.
Pré-Fórum
Fórum das Juventudes acontece nessa quarta-feira (27) no audiório do CEDEP. A participação é gratuita e aberta ao público. Participe!